Não vá embora

Sinto-me como se a anos não a visse

A falta da sua presença faz meu coração ficar triste

Minha amada você não sabe a falta que você me faz

Minha alma chora cada vez que você se vai

Sinto que minha felicidade depende da sua presença

Nada dói mais que sentir a sua ausência

Todo o tempo do mundo para mim não vale nada

Pois com você eu quero passar toda a eternidade

Noites de solidão, madrugadas tristes.

Não sei o que seria de mim se você não existisse

Conto as horas para te ver, rezo para você não partir.

Minha amada você não sabe o amor que eu sinto por ti

Sinto-me sozinho mesmo estando acompanhado

Sem você eu sou um fantasma que vaga por todos os lados

Agora mesmo estou escutando a solidão bater em minha porta

Então por favor, meu amor, não vá embora.

shady
Enviado por shady em 15/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4241887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.