Involuntário

Aquilo que não fiz

Existe por si só

Às vezes por um descuido do pensamento

Ele vivi mais do que eu.

Por um suspiro que prepondera

Ou pela razão que sucumbi

Desfazendo de toda quimera

Num embalo que contunde.

Saberia eu se sou

Se não fosse aquele

O mesmo que o passado condena

E que a vida conduz...

A vida uma poesia é!

Escrita pelos passos nossos de cada dia

Embala ela nós no que seduz

Existindo por si só aquilo que não fizemos jus