Capítulo 6

A felicidade sorriu para mim,

Mas foi de deboche,

Amarga feito fel,

Gargalhava sobre as ruínas,

Vadia, puta e despudorada...

A felicidade babaca,

Reina a solidão nas esquinas escuras,

Dilacera os cortes frustrados do meu coração,

Zombeteira expõem as relíquias adquiridas por outros,

Mas provo o sabor doce e amargo das minhas aventuras...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 15/04/2013
Código do texto: T4241842
Classificação de conteúdo: seguro