Síndrome da solidão

Procuro em mim algo que não encontro

busco com uma ânsia que assusta

mas não sei o quê

não sei porquê

não sei nem por onde começar

melhor começar tudo novamente

a ser insistente nessa busca linear

preciso mesmo é ter alegria

não viver de fantasias

ilusões e nada mais

tentar buscar em mim mesmo

o que anseio e o que desejo

sem no outro esperar