VENTO OUTONAL
No chão elas se arrastam.
Meu olhar se arrasta.
Se gasta.
Outono.
Folhas mortas.
Dolorida eu sigo.
Persigo.
Sei que existe o reflorescer.
Mas no outono não deixo de sofrer.
Quando o vento outonal chega sinto que se modifica todo o meu ser.