ASSIM SOU EU
ASSIM SOU EU
DESNUDO
DESCARNADO
CARENTE
ENTERNECIDO
POR UM SIMPLES AFAGO
UM NACO DO SEU CORAÇÃO
UMA NESGA DA SUA ATENÇÃO
UMA FRESTA DA SUA EMOÇÃO
AGRADECIDO
POR ESSA COMUNHÃO
COM UMA REALIDADE
QUE COMUNGA
COM O SIM E O NÃO
ENQUANTO
A VIDA REVERBERA
À ESPREITA
DE UM SENÃO