Sozinho no universo

Deixe-me ir ali chorar

Derramar meu pranto sozinho

Só assim poderei desabafar

Talvez por falta de carinho

Eu sei que sozinho

Pode ser que seja vão

Mas não sei qual o caminho

Nem ao menos a direção

Não sei falar se vai ter fim

As lágrimas que correm

Será sozinho assim?

Que alguns poetas morrem?

Da solidão à poesia

Das lágrimas a esses versos

Talvez seja hoje o dia

Que estou sozinho no universo

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 14/04/2013
Código do texto: T4241085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.