MAIS ESSA SOLIDÃO
VEM A NOITE
ENCARO A SOLIDÃO
EM SEUS OLHOS ESCUROS
APERTO-A EM MEUS PULSOS
ESFREGO-A NA MINHA BOCA
APERTO-A NO MEU PEITO
ELA FAZ PARTE DE MIM
ELA SOU EU
DESFIGURA MEUS TRAÇOS
TEME, RESSENTIDA, MEU ABRAÇOS
MAS RASGA A MINHA ALMA
COMO FACA AFIADA
ATÉ NÃO RESTAR
UMA SÓ GOTA DE SANGUE