Dias pálidos

A ausência da espera traz leveza, no obstinado desprazer continuado.

Se isso, por um lado, esvazia a ansiedade, por outro traz essa inércia.

E estancar a esperança é consentir a palidez dos dias sobre a alma.

Às vezes, um ruído diferente diz muito, quando ao redor é só silêncio.

E o merecimento está em ainda ouvir, quando tantos já estão surdos.

Resignado, olho a mesma janela vazia, onde encontro alguma calma.

SINUHE
Enviado por SINUHE em 14/04/2013
Código do texto: T4240572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.