Sem a tua companhia (ouvindo uma canção)
Como eu queria estar com você
Olhando seu doce e lindo olhar
E assim pra sempre alegria ter
E descobrir o prazer de amar
Mas como não posso estar
Converso com a lua
De tanto com ela conversar
Ela sabe de tudo da vida sua
A lua chora comigo
Suas lágrimas são as estrelas
Mas o choro dela já é antigo
E as minhas não sei descrevê-las
E quando a lua vai embora
O Sol toma sua posição
Meu peito cai nas lágrimas e chora
E inunda meu coração
Já que estou na solidão
Sem a tua companhia
Fico ouvindo uma canção
E escrevendo poesia