A morte de um poeta

Inicia ao findar o valor de suas poesias

quando ele luta por momentos vagos

entre frases ocultas em sentimentos inexplicáveis

caminhando solitário por seu mundo errante

A morte de um poeta acontece

quando ele se encontra na razão do desprezo

a longevidade o deixa distante de tudo

e o poder do vazio lhe envolve

transformando seus sonhos em um silêncio total

A morte de um poeta acontece

quando acaba seu maior sonho

sem que lampeje o brilho da esperança

no túnel do seu campo de visão

pois ele morre ao fim de um sonho

Mas ele nunca se entrega

na esperança de renascer novamente

e sabe que se mostrar o brilho de suas lágrimas

elas viverão até secarem com o tempo

ou secarem em seu próprio silêncio

Não deixe este poeta morrer

pela razão da realidade

a realidade de sermos humanos

sermos amigos

Zélaio
Enviado por Zélaio em 14/04/2013
Código do texto: T4240083
Classificação de conteúdo: seguro