Madrugada de saudades
É madrugada, faz frio...
Penso em nós...
No que existiu...
Fecho os olhos...
Chego a sentir tua presença
Tuas carícias tatuaram meu corpo
Meu peito transborda saudades...
A madrugada pascientemente vem
E passa devagar... Acariciar meu Ser
Mas, sabe que só tua presença pode me alegrar
Jacinta Santos