COISAS DO CORAÇÃO

olho o nada, vejo tudo

mergulho num paraíso imaginário

estou num mundo extraordinário

de flores, de pássaros gorgeando

o sol brilhando em raios fracos

e eu pensando nela com emoção

ao som de uma inesquecível canção

queria que ela voltasse pra mim

que me apertasse com um abraço

e que nunca mais desatasse o laço

que um dia uniu o nosso amor

não! não quero isso mais não

deixa do jeito que está, é melhor

deixa meu coração viver de ilusão

não quero entrar em rota de colisão

sem saber com quem ela está

são coisas do coração, deixa pra lá

prefiro ficar olhando o nada

e através dele vendo o tudo

meu coração agradece feliz

pois no fundo ele sempre quiz

ser despedaçado nesse sofrimento

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 13/04/2013
Código do texto: T4238637
Classificação de conteúdo: seguro