RETALHOS - poesia do livro: KORUM.

LEMBRANCAS...

NA BRISA

NO PARQUE

NAS MANHAS

DE DOMINGO.

AO

SABOR

DO

ALGODAO DOCE...

SORRISOS...

BRINCADEIRAS...

ROUPAS COLORIDAS

EXPRESSAVAM

OS

RETALHOS.

MINHAS

CANSADAS VISTAS...

BRILHAM EM

LAGRIMAS NESTE

DIA DE DOMINGO.

LEMBRANCAS...

RETALHOS DA VIDA.

RETALHOS.

RETALHOS...