Situação de solidão

Tão carente que ligo pra atendente da operadora,

E na rua pela minha cara de triste ganho até esmola.

Visito velórios fingindo choro pra ouvir uma palavra acolhedora,

Tenho os olhos mareados como uma criança que o joelho esfola.

Mas não há pra mim quem traz a mão pra me levantar

Aquele olhar que faz a gente acreditar que tudo vai ficar bem.

O que vem é uma vontade de pra sempre me deitar,

Cansado de ser enganado nessa espera por alguém...

Visito meu peito vazio, empoeirado e escuro por lá me perco,

A parede do meu coração com um retrato amarelado e obscuro

E a falta de amor corrói a já abalada alma fechando o cerco,

E tão vazio que a luz sumiu e me sinto assim muito inseguro.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 13/04/2013
Código do texto: T4238047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.