FAZ-DE-CONTA
NA MADRUGADA DE 12 DE ABRIL DE 2013
Eu me quedo aqui como à espera de um milagre.
Como à espera de um milagre eu me quedo aqui.
À beira do meu mar imaginário.
Do meu mar imaginário à beira de.
Como se o tempo fosse o mesmo que um dia sonhamos.
Como se o mesmo que um dia sonhamos fosse o tempo.
Nem lua nem estrelas visíveis no céu.
Visíveis no céu nem lua nem estrelas.
Como vede, tentei criar versos como espelhos.
Nem espelhos nem versos.
Faço de conta que me olho.
Faço de conta que me vejo.
Sei que faço de conta:
Não me olho nem me vejo.
****************************************************