Sem Motivos
Estou tão sozinho
que em meu caminho
há somente a escuridão...
Ela faz-me sentir tão bem
então eu vou mais além
e fico com a solidão...
Eu tenho guardado um segredo.
Eu já não tenho mais medo
e sei que um dia eu vou morrer...
E então que a morte venha
mesmo que eu ainda tenha
algum motivo para viver.