Noite em abandono
Mais um café e um cigarro.
A fumaça subindo, as cinzas no cinzeiro.
A luz do quarto acesa, a noite apagada.
O telefone em silêncio, o cachorro latindo.
A rua deserta, a cabeça cheia.
A saudade desperta, o corpo com sono.
Mais uma noite em abandono.