Minha grande solidão

Vai chegando o dia

Ainda não dormi

À noite pensamento insistia

Em ter você aqui

Por mais que tentava

A insônia não deu trela

As estrelas eu olhava

Ali de minha janela

Cada estrela que via

Eu imaginava você

Nós dois juntos um dia

Mais nada iria querer

Mas que posso fazer

Não mando em coração

Fico acordado a escrever

Da minha grande solidão

Você deve estar dormindo

E eu aqui escrevendo

Meu coração se partindo

Dentro do peito se desfazendo

Vou aqui terminando

Essa minha desilusão

Mas não estou mais agüentando

Esse meu coração

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 11/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4235528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.