DESERTOS DA ALMA

MINHA ALMA SILIDÁRIA

É SOLITÁRIA...

VIVO POR QUÊ VIVO !

VIVO DAS SOBRAS DAS VIDAS;

VIFDAS EM SOLIDÕES SÃO CÁRCERES.

MINH'ALMA EM DESERTO DE EXISTIR

LUTA LUTAS INFINDAS... INJUSTAS E SANGRENTAS.

{ ... } VIVO DESERTOS,

RESPIRO AREIAS,

IMAGINO SONHOS

COLHO PESADELOS.

MINHA ALMA IRMÃ

É IRMANADA; COMPANHEIRA DAS ALMAS PERDIDAS, VAGANTES.

SEM RUMO, SEM TINO.

MINHA'LMA É CRIA DOS DESERTOS,

DISTO ESTOU CERTO.

MINHA'LMA VAGA, VAGA...

E, DE TANTO VAGAR, PERDEU-SE !

KASSIMIUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 11/04/2013
Código do texto: T4235230
Classificação de conteúdo: seguro