SE EU TE ENCONTRASSE NA PISTA
Quantos caminhos existem para seguir?
Qual será a hora exata de partir?
Qual escolha te leva aos seus sonhos?
Quando você sairá desses escombros?
Foram tantos momentos de indagação
Passando noites em claro na desolação
Seus pés parecem estar dormindo
Mas você ainda tem seu caminho
E a estrada parece tão sombria
Obstáculos invadem toda a pista
Você tem que andar e até correr
O seu tempo é curto, quem é você?
O caminho é comprido e não é fácil
São poucas as saídas, isso é fato
As opções são tão poucas, mas é então
Que tem que escolher entre mente e coração
Se eu te encontrasse na pista, eu gostaria
De pedir pra correr com você
Mas são tantos caminhos que escolhemos
Que já é rotina a gente se perder