ÉREBO
Quero forças para mudar
Quero coragem para levantar
Sair da zona de conforto
Sentir que não estou morto
Não quero mais deixar sangrar
Minha alma então se libertar
Do vazio que domina o meu corpo
Desse sentimento tão louco
Eu poderia pedir um pouco mais
De momentos felizes, de momentos de paz
Já me cansei de correr atrás
Daquilo que não me satisfaz
Quantas vezes sozinho no escuro
Vigiei meus próprios passos nulos?
Sem ninguém para perguntar
Se eu estava bem? Não houve ninguém!
Ah... e no futuro vão dizer
Que eu fui um cara tão legal
Que não deveria ter partido cedo
Isso é tão natural!