Baú de mim
Descobri que guardo o infortuno,
minhas fotos foram mais felizes que eu,
dos sonhos, só guardei os pesadelos,
e os beijos...
Os beijos, não os me deu,
me aplicaste com asco.
A repulsa por mim, meu corpo,
meu cheiro,
Destruiu todo zelo
que morava em mim.