Intuição

(...) eu sempre me afasto,

renego

eu sempre me encaixo,

te espero

soluço,paro e reparo,

não nego

entre as duas vontades,

duelo

dilema,problema

eu sempre vou atras

eu sempre sou fugaz

eu sempre quero mais

e supero,

as minhas expectativas

não sei qual é a maior sina

a decepção em esperar

eu a chegada da decepção

problemas em evolução,

fogo,vulcão

a enorme vontade de voltar

de ficar e não parar

mas e aquela vontade de esquecer

de se perder

na multidão

tiroteio na escuridão

uma insesatez,talvez

a minha seja a sua vez

e tudo isso não passe

de má impressão

pois o amor só tem

uma intensão

vem do fundo do coração

é a minha intuição.

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 10/04/2013
Código do texto: T4234521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.