SINTO-ME SÓ
Só!
É assim que sinto-me
Na perdição
Da multidão
Condicionada nas condições
Que o tempo enseja
E almeja
No escuro
No claro
No amanhecer
No anoitecer
No rio
No mar
Na rua
Longe ou perto da lua
Sinto a sua falta minha flor
Rica de amor
Reflexões internas
E externas
Arrepiam o meu ser
Que julga o abandono
Da sólida solidão
Da alma até ao coração
Sinto a sua falta amor
Venha
Póis sinto-me só!