POR COMPANHEIRA , A SOLIDÃO
POR COMPANHEIRA, A SOLIDÃO
Na quietude de meu quarto
onde solidão me é companheira
lamento as noites frias
em não ter-te ao meu lado...
Lembranças , me vem a memória
de momentos felizes que juntos passamos
abate-me tristeza profunda,
doe-me a dor da saudade...
Veio, devagar...
em meu coração fez morada
aos poucos , de mim tomou conta
prostou-me em meu vazio recanto...
Noites e dias confundem-se
Meu coração de saudades chora
Sua ausência me apavora
Sem ti, não sei viver
Ah! Saudade... verdadeira
De um ser que, de tal maneira
Meu coração apaixonou
E não a consigo esquecer
Saudade! Porque não me deixas?
Tenha de mim, a certeza
De meu coração em querer-te longe
Dos olhos, a distancia é tão curta
A saudade é tão grande ...
Volte para mim, amor ,
Mande a saudade embora
Apague esta dor, esta vontade
Em meu pensamento, tu móras
Em meu recanto, eu choro
A dor da saudade, embora
Razão verdadeira de meu ser
Seja você !
Julio Piovesan
10/04/2013