Na longa estrada...

Na longa estrada...

Na longa estrada da vida

Noite sem lua, sombria.

Céu cinzento

Árvores sem ventos.

Sonhos perdidos

Por esta longa estrada

Destruídos.

Águas passadas

Que jamais

Serão recuadas.

Cruel amargura,

Que por dentro

Corrói...

Tortura.

A alma grita

Liberdade! Liberdade!

Apenas a verdade...

Somente a verdade.

Izabel Cristina