CONFIDÊNCIAS

Não sei escrever poesias...
Não sei fazer trovas.
Só sei me expressar quando
Alguma coisa me deixa  triste
ou  quando  me deixa feliz.
Agora não sinto nada, estou cansada.
Acho que não sou  amada,
Vou  tentar dormir...  
O cansaço deste dia
Me fará dormir a noite inteira.
Sou  paulista e sou mineira,
mas...Talvez sonharei com o  Rio de Janeiro!
Que não é  meu berço,
Mas é  o meu eterno  travesseiro!
                                                                      
                                    Lucinha lima
LUCINHA LIMA
Enviado por LUCINHA LIMA em 09/04/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4232613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.