Dia acinzentado
Hoje está aquele dia chato.
Acordo já com vontade de dormir,
abrir a janela nem pensar!
Só uma brecha, talvez.
Sufoco-me na fumaça que abriga o meu quarto
enquanto minha mãe diz
"Garota, pare de fumar...".
Mas não dá, mãe... não dá.
Algo é preciso para me satisfazer.
Neste dia cinzento, maravilhoso,
que "acinzenta" o meu cafofo
e também o estado momentâneo
do meu melancólico ser.