NÃO SEI QUE NOME TENHA

No início da madrugada de 09 de abril de 2013

Não sei que nome tenha e que eu possa dar

ao que sinto por quem me tenha amado assim

com tanta ilusão de amar-me em seu sonhar.

Sei que vivi, plena, essa loucura em mim.

Loucura de mesma cara, de outras, sim,

loucuras impossíveis de trazer à luz

do simples dia que acorda, que não seduz,

mas, que se impõe, embora ilusão também.

*****************************************************