Sozinha....
Hoje passando pela vida,parei pelos cantos que não houveram alegrias
Observei os momentos em que deixei de ser feliz
Momentos no qual não pensei em mim
Deixei o freio solto e vi a vida seguir
Passar por caminhos sem destino...
Mas então me bateu o medo de chegar o fim
E o que eu colhi?
Apenas a tristeza me acompanhou até aqui
A unica de quem eu tentei me afastar
Porém ela sempre insistiu em ficar
Quando paro para passear pela vida
Percebo que se não fosse a solidão
Eu realmente estaria sozinha...