CRISE EXISTENCIAL

Hoje eu almocei sozinho...

Mais uma entre quase todas as vezes,

Engolindo garfadas de solidão e tristeza,

Resignado como um sepultura fria.

Hoje eu vaguei por ruas e avenidas,

Tão pensativo que não via as pessoas,

Sem direção, uma nau sem rumo,

Mais absorto que um pobre autista.

Hoje eu precisei apenas de um amigo,

E descobri que não tenho um sequer,

Na superficialidade de um "oi" eu não os tenho,

E, muito menos, alguns eu considero e acolho.

Hoje eu me senti totalmente abandonado,

Tal qual uma mina que exauriu seus diamantes,

Envolto no silêncio mórbido do quarto escuro,

Perdido na frustração da minha mediocridade.