PEDAÇO DAS MADUGRADAS

Frio das madrugadas
Como águas geladas
Mergulhando nas incertezas
Pensando em voar
Para meu quarto esquentar
Voar, voar
Incasiável sonhadora
Entre matas, chegadas
Doendo demais
Silenciando
Na sabedoria do tempo
Saindo de cena
Terminando o efêmero
Acabando a dúvida
Tendo perdas
Fundem-se em dois
Solidão abraçando-me
Sem você
Eu... Sem você
Nas encostas do caminho
Revoando nas madrugadas frias
Águas geladas
O tempo não apaga nada.

jey lima valadares**08-04-2013**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/04/2013
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4230174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.