Embora Eu A Ame...
Por entre meus dedos escaparam
Tantas chances de felicidade
Chances que jamais retornaram
Meu destino não teve piedade
E agora que pensei ter achado
A verdadeira razão pra alegria
Percebo que eu estou enganado
Tão sem cor continua cada dia
Mesmo com o passar das estações
Não muda esta minha situação
Separados vivem nossos corações
Devo aceitar a eterna solidão