Tortura
Ainda bem que você não chegou
Ainda bem que não me escreveu
Fiquei contente em esperar em vão
Algum sinal, algum aceno seu
Ainda bem que não me procurou mais
Ainda bem que não leu minhas letras chamando
Nem tão pouco atinou para meus brados clamando
Ainda bem que teus olhos nem viram os meus
Ainda bem que não ouviu meu coração bater
Nem as lágrimas que molham o meu rosto agora
Ainda bem que você não vê minha alma inquieta
Meus dedos que teimam em dizer
Nos poemas tudo o que eu iria fazer
Ainda bem que não estão visíveis meus medos
Ainda bem que escondi todos os meus segredos
Vou repartir com a solidão
Tudo que guardei...
Ainda bem.