Olhares do Berço da Morte do Outro Lado da Vida

Olhares Do Tempo

Estou só há muito tempo,preso nesta terrível fortaleza

De sobras que eu mesmo criei para tentar te esquecer.

Meu amor por ti hoje se transformou e mudou com o tempo que passou.

Negar que eu te não te amo mais se eu falar escrever ou suspirar isso

Estarei mentindo e para min mesmo pois desde nosso primeiro olhar

Amei-te, me encantei na hora com sua voz sua beleza pura e única.

Levo-te em minha mente para sempre, dentro de min no meu coração.

Sei que o vento foi acedente ao trazer você ao meu encontro.

E o mesmo vento que te colocou em minha vida te tirou dos meus montes

Onde tu ficavas no topo do meu coração.

A única coisa que restou foram os fardos da dor e da solidão comigo.

O que mais dói e minha alma, e ver que eu tive você em meus braços, senti o gosto, do

Teu beijo tocando minha boca, o toque suave das suas mãos tocando meu rosto.

Hoje não tenho mais isso só tenho vagas lembranças das heranças, da solidão que moram

No meu coração por causa da sua partida.

Levski
Enviado por Levski em 07/04/2013
Código do texto: T4229118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.