FALAR DE SOLIDÃO
Meu mundo vazio
Me leva tão fundo
Que nada mais sinto
Calor ou frio
De tão profundo
Apenas pressinto
Este vazio agudo
Que me enlouquece
Me entristece
Me deixa mudo
Leva embora meu poema
Deixa subentendido que o tema
Eu não quero enxergar
Nem sobre ele escrever
Falar de solidão
De vazio na alma
Me faz muito sofrer
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 06/04/2013 -