SOLIDÃO
Estou solitário, não tenho ninguém...
Não tenho sono, não tenho sonhos,
Ninguém para consolar-me...
Vou para a cama
Sem sono, sem sonhos e sempre uma lembrança,
Que um dia fez-me crescer ...
Ah, solidão malvada,
Que abocanha minha alma,
Corrompe meu ser,
Devora-me aos poucos,
Já sem vida, sem ânimo...
Que vontade de não ser solitário...