Versos Isolados
O sol vai dormir em ares profundos
A noite cai em um abismo de solidão
Os meus olhos se abrem no meio da tempestade com o trovão
Eu quero voltar a sonhar
Quero ser feliz ao menos uma vez
No meu mundo de fantasias morrer
Porque a realidade é uma mentira
Um mundo cheio de injustiças e hipocrisia
Estou cansado dessas reviravoltas
Serei dono da minha própria sorte
Direi adeus aos seus olhos culpados
Chutarei o balde e serei mais um dos imortais mal amados
No fim tudo é igual
A falsa desculpa
A Lágrima suja
O sorriso disfarçado
O abraço tão apressado...
E na hora de dormir ainda te ligo só para te ouvir, porque o meu carinho por ti é maior que todo e qualquer orgulho, embora a sua atenção seja sempre uma promessa ao meu coração dolorido.