Preciso de você

Estou carente de voce

Carente de seus elogios

Dos seus beijos que me davam arrepio

Estou sentindo falta de voce

Do seu eu te amo

De suas caricias

Não queria eu ter que procurá-lo

Não hoje...

Queria me sentir de novo amada

Novamente por ti desejada

Parece que mesmo perto

Vejo-te tao distante de mim

E isso me dá medo...

Já declarei ciúmes

Já declarei vontade

O que mais faço

Já declarei amor

Já te dei meu sabor

E eu só desejando ter seus abraços

Hoje eu estou carente

Carente e totalmente dependente

Depente de voce

Queria que me enxergasse

Que me notasse

E percebesse que estou aqui

Toda sua

________________________________________________

"A pior ausencia é daquele que se faz presente"

Biatrice Bindi
Enviado por Biatrice Bindi em 06/04/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4227198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.