Sensação Intensa

Hoje na grande avenida

Vi pessoas desvairadas

Num vai e vem

Frenético

Nesse caminhar

Desorientado...

Magnetizado ...

Sadomatizado

Buscam

Sem descanso

A degradação

De um destino

Já anunciado

O caminho sem fim

OS meus pensamentos

Andam

Nesse frenesim

Percorrem

Agitados

Esse vai e vem

Buscando

O antaganismo

No meu destino

Onde a calma de uma brisa

Afague minha alma

Que o mar

Acorrente suas ondas

Para sussurrarem

Verdades

Que possam me levar

Para bem longe

Dos que ainda buscam

Sua agonia

Assim passeio na vida

Indo e vindo

Sendo batizada

E

Rebatizada

Em cada descoberta

De uma emoção

Sensitiva