Abandonado
Igual a um cão
lambendo a ferida,
fiquei no meu canto
abandonado, sem vida.
Só não morri inteiro,
porque não queria
matar teu pedaço
que em mim havia.
Agora, todo dia
me sacudo um pouco,
me livro de ti,
pois enquanto eu morria
e ficava quase louco,
não estavas aqui.