Busca

O que me reserva a estrada?

-Caminho sem rumo

passos lentos, pés calejados.

A poeira misturada com chuva

Escorre pelo meu corpo cansado.

Não quero parar, nem me alimentar.

Em algum lugar encontrarei a luz

Para acalentar meu coração inquieto.

Somente minha velha amiga solidão

Escolta-me nessa caminhada

E preenche o vazio em mim.

Até o fim dessa jornada.