SEM TÍ ... Poeta Juvenal Galeno- 1836- 1931

Sem Ti que vale a canção a glória,

Da guerra o louro?

Que val do mundo a posição, as honras,

que val o ouro?

Tudo é deserto na vida,

Tudo é tristeza sem fim,

Sem teus olhares, querida,

Sorrisos de querubim.

Sem teus cantos de ternura,

Do seio suave odor ...

De teus mimos a doçura,

Doçura de teu amor.

J. Galeno

JUVENAL GALENO
Enviado por Dama da Cultura em 04/04/2013
Código do texto: T4224214
Classificação de conteúdo: seguro