UMA SOLIDÃO.....UMA SAUDADE!

Quando a saudade de você vier me visitar

Deixarei dos meus olhos uma lágrima correr

E em cada soluço de choro contido recordar

De tudo que me fez sofrer...

Que na ausência,esperei por você

Que na esperança,perdi meu tempo

Que na ilusão,não fui lembrada

Que talvez,nem fui amada...

Quando a sua lembrança vier ao meu encontro

Deixarei meu coração falar com você

Lembrarei de cada momento feliz

De cada dia que lhe amei e sofri...

Que no desejo,lhe senti

Que na vida,não vivi

Que no sonho,não dormi

Que talvez,já lhe perdi...

Quando ao acaso,na saudade

De mim recordar

Pense nesta que não foi ninguém

Mas que vive para lhe amar!...

( Luise Vianna,01 de abril de 2001 )

Luise Oliveira
Enviado por Luise Oliveira em 04/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4224007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.