Intro Alma

Introspectiva eu sou,

Capto os segredos

dizendo singelezas,

aquelas que não comportam

Estão cheias, mas escondidas

Árduas de se desvendar

É um espelho profundo

Um silêncio quieto de

quando diz meu nome

em minha ausência

Introspecção é minha luz,

um pensamento singular

de alcançar a reflexão

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 04/04/2013
Código do texto: T4223988
Classificação de conteúdo: seguro