Liberta-me

Sou o seu escravo sem dono,

dono do abandono que nos fez,

almas soberbas, soberbas almas separadas e tristes,

como só eu sei.

Faltam-nos os sonhos alegres

que nos levam

que nos lesam

e nos abraçam.

Sou também esse tempo de mim

que está nos outros

e que em não sendo eles meus,

não são os seus

nem os de mais ninguém.

Quero a tua liberdade

para me soltar das amarras de tudo

e, sonhando,

ser ainda maior que seu mundo onde sonhei.