Renúncia II

Renúncia II

Parte de mim que partiu pra distante...

A dor me angustia e me faz incompleto.

É um fogo que arde adentro cortes abertos.

Sofro a conta-gotas os presentes instantes.

Meus dias são frios e minhas noites insones

com a tal melancolia que me faz em deserto

Preciso de ti, sempre de mim mais perto,

pois o amor que temos nos serve de ponte.

Paixão viva é a fonte que nos faz libertos.

Por isso que te busco assim tão incessante.

Para que o meu peito não soe dissonante,

imploro a tua volta com imensa vontade.

E a quem me maltrata rogo suplicante:

Afastas-te de mim, ó maldita saudade!