Versos de solidão.

Um verso que é seu apenas...

Centenas de frases que são minhas

E agora que me sinto sozinha

Não me contenho nos sonhos e na poesia

Abraço com firmeza a nostalgia

Que me deixa soturna e resistente

Ao novo que se aproxima lentamente

E nestas rimas tão vazias e descontentes

Vou-me indo loucamente...

Outro verso de silêncio...

Música sem som, palavras vãs

Corações loucos, mentes sãs

Quanto tempo me foi negado amar?

Quantas vezes me afoguei no mar?

Mar da vida, mar de vida!

E estou por aí perdida

Num canto que não dá para achar

Num verso de adeus, de despedida.

Outro verso vazio...