DE ARANHAS - Poema de 1977

Na madrugada de 04 de abril de 2013

Portas convidam

Retratam

Estampam.

Olhares avançam

Estacam

Sucumbem.

Aranhas devoram

insetos

de todas as espécies.

*****************************************************